Sketch教學,AutoCad教學,3D MAX室內設計教學 AutoCad操作技巧 3D MAX實務教學  
  Sketch教學
  AutoCad教學
  室內設計教學
  Sketch應用
  AutoCad操作技巧
  3D MAX實務教學
 
  Sketch提升手動繪圖的精緻
  密集式AutoCad實務教學受歡迎
  運用3D MAX建模動畫效果佳
  熟悉室內設計教學的基本軟體
 
> 服務項目
 
主旨

Sketch應用

   

Sketch 雖然是個向量編輯工具,Sketch教學常常會想重複使用某些元素,已達到整體風格和細節的統一,有時是一個按鈕,有時是一種文字式樣,有時則是圖形填充和邊框的式樣。複用之後我們還希望這些元素可以保持同步,如果更改其中一個,其他的也會隨之改變。Sketch 當中有這幾個不同的方式來幫你實現但當我們在設計中使用圖片時,Sketch也支援一些簡單的點陣圖功能,蒙版便是最常用的之一。

還有另一種比較簡單粗暴的針對圖形式樣的編輯,這次的更新吸引了很多目光,大把大把的設計愛好者購入了Skecth認真體驗和學習,為了方便新朋友們,我們會把新舊功能結合在一起,你可以迅速瞭解到 Sketch 當中規範的檔組織結構是什麼樣的,圖層層級是什麼樣的,一些最基本的操作是什麼樣的,這些都能幫你更快熟悉 Sketch。那就是開始設計之前,先把某一式樣設置為默認。