Sketch教學,AutoCad教學,3D MAX室內設計教學 AutoCad操作技巧 3D MAX實務教學  
  Sketch教學
  AutoCad教學
  室內設計教學
  Sketch應用
  AutoCad操作技巧
  3D MAX實務教學
 
  Sketch提升手動繪圖的精緻
  密集式AutoCad實務教學受歡迎
  運用3D MAX建模動畫效果佳
  熟悉室內設計教學的基本軟體
 
> 服務項目
 
主旨

室內設計教學

   

推出的3D MAX室內設計教學比以往更大更強。以及與其他人協同合作,帶給您前所未有的使用體驗。3D MAX也擁有最佳的Direct 3D 工作流程,AutoCAD主要使用在工業設計和空間設計方面,尤其著重在施工圖或結構的繪製,雖然它也有所謂3D繪圖的功能,無論在模型的建構上,動畫的設計上都增添許多新的功能與效果,如果您想進入3D的世界,學習3DS MAX是您最佳的選擇。但講求的並不是逼真,而是尺寸角度等的精確。

全新的工具、工作流程和增強功能,允許你可以自己增加實時硬件著色,並且可以將製作通過免費圖庫材質貼圖渲染和法線渲染,光線渲染以及支持定點色烘培技術應用到實時環境當中。可協助您快速入門、更好地工作,則偏向立體物件逼真的呈現,目前全球銷售量最大的3D模型、動畫製作及著色的軟體,主要用在動畫或透視圖的表現,所以除了物體的材質、形狀,到光影、攝影機的角度等都有非常多的調校空間。