Sketch教學,AutoCad教學,3D MAX室內設計教學 AutoCad操作技巧 3D MAX實務教學  
  Sketch教學
  AutoCad教學
  室內設計教學
  Sketch應用
  AutoCad操作技巧
  3D MAX實務教學
 
 
 
 

赫綵電腦設計學院由業界資深3D設計師授課,3D MAX室內設計教學,快速解釋立體結構與造型,3D MAX被公認為建築及室內設計界最完整與最廣泛使用的空間虛擬軟體,其與Auto CAD之間完全的檔案轉換更使其成為設計師的最愛。以室內建築.景觀.展場的實例,作引導式漸進教學,同學可獲得最新的專業技術教學。

室內設計師你還用笨重軟體在慢慢著色嗎?Sketch是空間設計師不可缺少工具,專屬於室內設計等專業人士的3D繪圖課程,此課程訓練室內設計師如何利用電腦軟体去構思設計,增加並模擬其完成之後的空間效果,以展現更實際的空間感與業主作更有效的溝通。學員可直接熟悉業界的3D製作方式和技巧,達到真實模擬的效果。